POP UP: «El Cabracho» - Tapas & spanische Leckereien / Tapas et délicatesses espagnoles

vom 8. Oktober – 9. Januar 2021

Ab Donnerstag, 8. Oktober gibt es im Cecil neu während 3 Monaten «Tapas» und spanische Leckereien!

Manuel Collazo und Andreas Ohlsson (sie verwöhnten ihre Gäste bis Ende September im ,Du Bourg’ in der Bieler Altstadt) präsentieren ihre Speisen nun  befristet bis am 9. Januar im Cecil: So etwa Pimientos al Padron, Patatas Bravas, spanische Apéroteller, grillierte Gambas & Pulpo, Avocado-Mango Salat bis hin zu Kalbfleisch-«Pinchos»... 

Mar y Tierra – Meer und Land, jeweils abends, ab 17.00 Uhr.

 

 

 

Im grösseren Teil des Lokals und auf der Terrasse werden nur Tapas angeboten. Im hinteren Teil des Cecils stehen aber maximal 20 Sitzplätze auch für grössere Gerichte zur Verfügung. Für diese Plätze ist eine Reservation von Vorteil. 

Café-Bar Cecil präsentiert «El Cabracho»: Tapas & mehr
Do, 8.10.2020 – Sa, 9.1.2021 (befristet auf 3 Monate)
Di-Sa 17.00 - 22.00. (Fr & Sa 17.00 - 23.30)

Reservationen Essen: 078 825 28 29

 

Du 8 octobre au 9 janvier 2021

Dès jeudi 8 octobre, le Cecil proposera durant 3 mois des tapas et des délicatesses espagnoles!

Manuel Colazzo et Andreas Ohlsson (ils ont ravi leurs hôtes jusqu’à fin septembre au «Du Bourg» à la vieille ville) proposeront leurs créations jusqu’au 9 janvier au Cecil: à savoir des Pimientos al Padron, des Patatas Bravas, des assiettes apéritives espagnoles, des gambas et des poulpes grillés, de la salade d’avocat et de mangue et des «Pinchos» à la viande de veau…

Mar y Tierre – Terre et Mer, chaque soir dès 17 heures.

 

 

Désormais, des tapas seront proposés dans la plus grande partie du local et sur la terrasse. Dans l’arrière-salle du Cecil, des places assises d’au maximum 20 personnes seront à disposition pour déguster des mets plus conséquents. Pour accéder à ces places, il est conseillé de réserver.

 

Café-bar  Cecil présente «El Cabracho»: tapas et davantage
Jeudi 8.10.2020 – samedi 9.1 2021 (limité sur trois mois)
Mardi-samedi de 17h à 22h (vendredi et samedi de 17h à 23h30)

Réservations des tables: 078 825 28 2